Propósito
Difundir os valores e a cultura da pizza, assegurando o desenvolvimento e a evolução de profissionais e empresários, por meio de capacitação técnica e operacional, eventos e ações que integrem fornecedores de produtos e serviços.
Projeção Futura
Ser uma instituição de referência, organizando os melhores e inovadores eventos, buscando soluções com base sustentável para clientes e parceiros.
Valores
  • Integridade – Nas relações com parceiros e clientes
  • Cooperação – Fortalecer e valorizar a troca de conhecimentos e experiências
  • Empreendedorismo – Buscar soluções diferentes e inspiradoras
  • Valorização – O ser humano enquanto inteligência no negócio
  • Adilson Barboza
  • Diretor - Instituto Conpizza
  • Especialista em Gestão de Negócios de Alimentação
  • Consultor e Palestrante na área de food service
  • Carlos Zoppetti
  • Diretor - Instituto Conpizza
  • Especialista e consultor no setor de pizzarias
  • Proprietário da Pizza Bari, com duas unidades na capital de São Paulo
  • Co- Fundador e Ex - Presidente da Associação das Pizzarias Unidas de São Paulo